争议!C罗被判假摔吃到黄牌 这球CR7冤不冤?

 2020-11-18    53  

C罗抗议裁判判罚

  欧国联比赛继续进行,葡萄牙客场3-2战胜克罗地亚,C罗在这场比赛中首发出场,他未能斩获进球。不过他和裁判的两次关键判罚联系在了一起。

C罗制造对手第二张黄牌,让其被罚下场

  第50分钟,克罗地亚球员罗格踢到了C罗,裁判直接给他出示黄牌,由于这是罗格领到的第二张黄牌,他因此直接染红下场。

C罗这下被判假摔
回放

  短短4分钟后,C罗自己也染黄了,这一次他被裁判判罚假摔。C罗在一次突破时直接摔倒在地,裁判认为C罗这是想在禁区前的敏感区域骗取任意球,所以给他出示黄牌。这次判罚颇具争议,C罗自己也很不满,一直在向裁判辩解。

  至此,C罗的此番国家队征程告一段落,最近两场比赛连续哑火,他对阵法国以及对阵克罗地亚,都未能取得进球。

  •  标签:  

原文链接:http://www.nanhongba.com/post/8.html

=========================================

http://www.nanhongba.com/ 为 “365体育赛事直播” 唯一官方服务平台,请勿相信其他任何渠道。